图片新闻 首页 > 动态 > 图片新闻
桥东区委十届八次全会召开
发布时间:2021-04-28   信息来源:桥东区委宣传部   浏览次数:

  4月25日,中国共产党张家口市桥东区第十届委员会第八次全体会议召开。表决通过《365体育直播,365比分网直播召开中国共产党张家口市桥东区第十一次代表大会的决议》。
  区委书记冯祥利主持会议,区长尚秀伟就《365体育直播,365比分网直播召开中国共产党张家口市桥东区第十一次代表大会的决议(草案)》作具体说明。区委副书记张建国宣读《365体育直播,365比分网直播召开中国共产党张家口市桥东区第十一次代表大会的决议(草案)》。
  冯祥利在讲话中要求,要统一思想,提高认识,严肃做好换届工作。要通过换届推动高质量发展,通过换届展示团队形象,进一步优化领导班子、强化组织保证、完善发展思路、提升发展水平。
要坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,深入开展换届纪律宣传教育活动,教育党员干部,特别是领导干部进一步增强大局意识和责任意识,正确行使民主权利,正确对待个人利益。纪委和组织部门要加强对换届风气的监督检查,对苗头性倾向性问题抓早抓小,及时处理。
  冯祥利强调,要统筹兼顾,周密安排,确保发展和换届两手抓两不误。全区上下要乘势而上,奋战二季度,确保“双过半”。要深入开展“三重四创五优化”活动,围绕重点项目、重大民生工程,不遗余力地抓谋划、抓落地、抓建设、抓达效。要突出抓好巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴,健全防贫长效机制,统筹推进农宅空置率30%以下村庄整治提升、村企联盟产业发展和乡村振兴样板村建设等工作。要强化底线思维,增强风险意识和忧患意识,有效防范化解疫情防控、信访、安全生产、森林草原防火等领域风险隐患,确保社会大局和谐稳定。